Herzlich laden wir wieder zu unseren Gottesdiensten ein!

Wir tun das unter den entsprechenden Covid 19-Hygieneregeln: Abstand, Hygiene, medizinische Masken.

Anwendung der 2 G plus Regelung:

Zutritt zum Gottesdienst ist nur erlaubt, wenn Sie vollständig geimpft oder genesen sind oder ein Nachweis über ein negatives Testergebnis vorweisen können. Die Nachweise sind zum  Gottesdienst mitzubringen. In Ausnahmen ist ein Selbsttest auf der Terrasse der Tanzschule  vor dem Gottesdienst möglich.

Das Hygienekonzept der Gemeinde finden Sie unten als Download. Um Kontaktketten nachverfolgen zu können, sind wir verpflichtet, von allen Gottesdienstbesuchern persönliche Daten zu erheben, die 1 Monat gespeichert werden müssen. Die Speicherung und Vernichtung erfolgt unter Einhaltung der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO).

Wir freuen uns auf Sie!