Am 24.5.2020 um 10.30 Uhr starten wir wieder mit unseren Gottesdiensten. Kindergottesdienst kann leider nicht angeboten werden. Da momentan nur 30 Personen am Gottesdienst teilnehmen können ist eine vorherige Anmeldung unbedingt erforderlich. Anmeldung unter:

Telefon: 06232-6842171 (auf AB sprechen) oder E-Mail: info@feg-speyer.de

Zusätzlich ist eine schriftliche Bescheinigung zum Gottesdienst mitzubringen, mit der jede/r bestätigt, dass er/sie frei von Krankheitssymptomen ist. Das entsprechende Formular und die Hygienemaßnahmen findet ihr unten. Wir sind, lt. Infektionsschutzgesetz verpflichtet, von allen Gottesdienstbesuchern persönliche Daten zu erheben, die 21 Tage gespeichert werden müssen. Die Speicherung und Vernichtung erfolgt nach den datenschutzrechtlichen Bestimmungen.